Lise Meitner > Home > Unterricht am LMG

Kontingentstundentafel G9

Die neue Kontingentstundentafel für G9 sieht so aus:

Stundentafel G9 neu - Fassung aus dem Nachrichtenblatt 2011.

Eine auf unser Schulkonzept zugeschnittene Kontingentstundentafel findet man hier.

Unterrichtszeiten am Lise-Meitner-Gymnasium

Seit dem Schuljahr 2012/13 gelten die folgenden Unterrichtszeiten, die deutlich besser auf die Busfahrpläne abgestimmt sind als die zuvor. Die Mittagspause gilt für alle.

Die Lehrmittelbücherei am LMG

tl_files/images/Buecherei/buecherei.jpgFünf Schüler/-innen aus dem 9. Jahrgang (Jona Wenzel, Jessica Meßer, Antonia Boye, Laura Spincke und Fenja Möll) und zwei Lehrer (Herr Pfeiffer und Frau Birkemeyer) sind in der Lehrmittelbücherei in den 1. und 2. Großen Pausen und am Donnerstag von 12.15 Uhr bis 13.35 Uhr im Raum 125 des Forums für Bücherrücknahmen, Ausleihen, Verwaltung der Bücher und die Reparatur von Büchern verantwortlich. Außerdem haben wir eine Dropbox im Vorraum des Lehrerzimmers aufgestellt. Dort können Schülerinnen und Schüler unabhängig von den Öffnungszeiten ihre abzugebenden Bücher ablegen.

Öffnungszeiten bis zu den Osterferien:

Di - Fr: 9.25 - 9.40 Uhr und 11.15 – 11.30 Uhr

Do: 12.15 – 13.35 Uhr