Lise Meitner > Aktuelles > Informationen zum Schuljahresbeginn

Informationen zum Schuljahresbeginn

06.08.2020 21:24 von Stephan Damp

Liebe Schulgemeinschaft,

das Schuljahr 2020/21 beginnt wieder mit Präsenzunterricht nach Plan in ganzen Klassen, aber das ist auch fast schon das einzige, was zum Schuljahresbeginn normal ist. Das Corona-Infektionsgeschehen bestimmt nach wie vor die schulischen Angebote und die Rahmenbedingungen.

Alles Wichtige zum Schulstart habe ich in den Rundbrief geschrieben, der elektronisch verteilt wird und an dieser Stelle zur Information hinterlegt ist.

Ich wünsche Ihnen und euch allen einen guten Start in das neue Schujahr und hoffe, dass sich das Infektionsgeschehen so entwickelt, dass wir die schulischen Angebote im Laufe der nächsten Monate wieder vollständig hochfahren können und es zu keinem erneuten Lockdown kommt. Ich appelliere an Sie und euch alle, dass jeder Einzelne durch das eigene Verhalten und das eigenverantwortliche Halten an die im Rundbrief genannten Regeln seinen Beitrag dazu leistet.

Stephan Damp

-----------------------------------------------------------------------

Informationsmaterial:

Rundbrief Nr. 1

Elternanschreiben Coronaregeln (des MBWK)

Belehrungsformular Corona (des MBWK)

Preseemitteilung aus dem MBWK zum Schuljahresbeginn