Lise Meitner > Home > Unsere Schule > Cafeteria und Mensa

Cafeteria und Mensa

Was wäre der Schulalltag ohne die kulinarische Unterstützung unserer Cafeteria und Mensa?

CAFETERIA

Seit mehr als 20 Jahren bereichert das Angebot an lecker belegten und liebevoll dekorierten Brötchen, Obst, Saft oder Kaffee den Vormittag und hat schon so manchen Schüler und so manche Lehrkraft über den Tag "gerettet". Die Cafeteria wird ehrenamtlich betrieben von vorwiegend Müttern, einem Vater und wenigen Großeltern, denen unser aller Dank stets gewiss ist. Sie ist vormittags bis 11.30 Uhr geöffnet.

MENSA

Die Mensa im Schulzentrum Süd wird seit Sommer 2017 von einem neuen Caterer beliefert, der in Norderstedt ansässigen Firma Lemke Partyservice und Catering.

Die Essensbestellung und Abrechnung erfolgt internetbasiert durch PAIR Solutions GmbH.

Nachdem im 1. Halbjahr 2017/18 das Essen in Form eines Buffets angeboten wurde, wird das Essen im 2. Halbjahr auf vielfachen Wunsch als Menü angeboten, d.h. die Nutzer der Mensa haben die Wahl zwischen einem "vegetarischen Menü", "klassischen Menü" und einem "kalten Menü". Die Speisepläne findet man aktuell im Pair Service Portal (siehe Link unten).

Weitere Informationen finden Sie hier:

Informationsbrief, in dem die Registrierung, die Essensbestellung und die Führung des Essenskontos erklärt werden

Essen bestellen (PAIR Service-Portal (An- und Abmeldungen, Konto))